Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Marinierte Möhren
50 min
Waldorfsalat
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5j 20 menit
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Roquefort-Dressing
10 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min