Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8óra 40p
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelragout
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Forellenmousse
5 Min