Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Spargel-Mango-Salat
35min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
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Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
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Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
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Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min