Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Kuchen
2sa
Apfelkuchen
1sa
Mandel-Exoten-Kuchen
50 dk
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1sa
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2sa