Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Nougateis mit Quittenkompott
12u.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min