![Lombardische Aprikosentarte Lombardische Aprikosentarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10E7AC8D-615D-4494-972A-5B285DD4CE84/Derivates/b412fdb4-17c6-485a-9ab5-236b9c84a2e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Aprikosenmarmelade
-
2
EL Marillenschnaps
ou 2 EL Orangensaft - 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte
1 godz. 15 min
Kirsch-Clafoutis
30 min.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h