Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Tarte provençale
1h 40min
Pissaladière
1hod. 20min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1hod.
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1hod. 10min