![Rosmarin-Heidesand Rosmarin-Heidesand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/224481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ TL Fleur de Sel
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Scones
40 Min
Gebäck-4-Falt
2 Std. 40 Min
Spekulatiusrollen
4h
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min