Appareils et accessoires
Apfel-Cranberry-Chutney
Prép. 5min
Total 45min
3 Gläser
Ingrédients
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
1 g
Calories
2138 kJ /
511 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6.9 g
Glucides
113 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thanksgiving
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Tomatenkonfitüre
20min
Birnen-Senf
30min
Zwetschgen-Chutney
50min
Quittenchutney
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min