![Heidelbeer-Chutney mit Thymian Heidelbeer-Chutney mit Thymian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91309A9-8B01-4A3E-9B4F-983F9F3768F4/Derivates/991E875B-B2C3-428B-9492-136A348EDF32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
-
500
g Heidelbeeren
ou 500 g Heidelbeeren, TK - 1 ½ TL frische Thymianblättchen
- 50 g Balsamico, dunkel
- 100 g Ahornsirup
- 3 Prisen Piment
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1200 kJ / 286 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1 godz.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6sa 50 dk
Zucchini-Relish
35 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Erdbeerchutney
35 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min.