![Aprikosen-Ketchup Aprikosen-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C127FB-4C1F-447B-A507-5666394CAEE2/Derivates/ae6cebd3-af09-4bfe-8323-593dae93c3bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 600 g Wasser
- 400 g gelbe Tomaten, reif, Stielansatz keilförmig entfernt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 125 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 70 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfkörner, hell
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Prise Nelken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbes Ketchup
45min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Aprikosensenf
1 Std.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Senf, indisch
15 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min