Erdbeer-Curry-Ketchup
TM31 TM5

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 80 g Tomatenmark
  • 3 EL Curry, mittelscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 - 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 950 g Erdbeeren, abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
  • 100 g Apfelessig
  • 250 g Gelierzucker 2:1

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1206 kJ / 286 kcal
Protides
2 g
Glucides
53 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives