Appareils et accessoires
Birnen im Weißweinsud
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Christstollenparfait
8h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Apfel-Wein-Punsch
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Limoncello-Creme
5h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rotweinbirnen
3h 20min