![Birnen im Weißweinsud Birnen im Weißweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AC0FF12-E2C4-471B-9F60-5ECE54DF40AD/Derivates/fa108509-0c14-466a-97bb-a33d279659fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello-Creme
5h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Marinierte Tomaten
35min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Far Breton
9h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min