Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Schinkenaufstrich
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Lachs-Dip
5 Min