Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
10min
Wintersalat
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Weißkohlrohkost
10min
Lachs-Dip
5min