Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landei auf hoher See
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Geflügellebercreme
5óra 30p
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min