Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Aprikosenfrischkäse
5min
Forellencreme
15min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5小时 30 分钟
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Makrelen-Tapenade
10min
Matjes-Katersalat
55min