Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterfrischkäse
5min
Gurkenkaltschale
15 min
Sylter Guacamole
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Radieschen-Zaziki
10min
Thunfischcreme
5min
Fleischsalat
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Avocadodressing
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Frühlingsquark zum Brot
10min