Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Cassata-Creme
20 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfelmarinade
10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Mandeleis
5h 20 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Aprikosendressing
5 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.