Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Grillhähnchen-Salat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Römersalatschiffchen
10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Mariniertes Gemüse
4h
Chicoréeschiffchen
25 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min