Versions compatibles
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45 dk
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 dk
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Edelfischragout
35 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.