![Rotbarsch in Basilikumteig Rotbarsch in Basilikumteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD93AB8E-9960-4893-A5AD-8F58A8818AC4/Derivates/78c955f8-43f5-4a04-9f46-baadf4e30123.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35 min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Lachs mit Bröselkruste
45min