Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blätterteig-Möhren
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min