Versions compatibles
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Sachsenbrötchen
1h 10min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Champignonpizza
1h 40min
Pizza Hawaii
1h 35min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min