![Pizza Bianco mit Speck und Endivie Pizza Bianco mit Speck und Endivie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECC4C845-B81A-4821-A4FA-84C9A4DFE168/Derivates/7DBE8F15-0D89-42B4-81F6-464ACE8206E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 godz. 40 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min