Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Räucherlachs-Pizza
1u.
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Badischer Flammkuchen
1u.