Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Schinkenswirls
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Tomato Rolls
2h 50min
Leberkäseburger
1h 20min
Herzhafte Profiteroles
1h
Käsestangen
40min
Flammküchlein
1h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min