![Porree-Schinken-Taler Porree-Schinken-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E28472-32A8-4809-B409-F90D2D8A495F/Derivates/AFE038A2-BF84-411F-AA23-93D3757A9DB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1hod. 35min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 godz.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 godz.
Badischer Flammkuchen
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min