Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Monkey Bread
3 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 godz.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 godz. 30 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Pizza-Profiteroles
2 godz.
Flammküchlein
1sa 20 dk
Sauerkrauttaler
2ωρ. 20 λεπτ.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h