Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 789 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Herzhafte Bonbons
40min
Pull Apart Bread
2h 50min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Pfefferlinge
1h
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min