Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Maulwurf-Kuchen
2h
Gefüllte Eier
25 min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min