Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell
1hod.
Rosmarin-Thymian-Chips
2hod.
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Zwiebel Relish
5min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Steckrüben-Pie
1h 50 min.
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 λεπτ.
Milchsandwich
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1ωρ. 35 λεπτ.