Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Quiche Hawaii
50 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45 min
Steckrüben-Pie
1hod. 50min
Käsefondue (mediterran)
25min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
A Bratapfel a day
50 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Porree-Schinken-Taler
2h 10min