Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limettencreme
45min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8u. 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Frischkäsewürfel
5 Std.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Joghurt-Beeren-Terrine
10u. 30min