Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8 Std.
Panna Cotta al caffè
5h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Weiße Schokomousse
10h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Orangentrüffel
3h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.