Appareils et accessoires
Honigmousse
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Vla
50min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Camembert-Soufflé
45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min