Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1hod.
Erdbeermousse
4h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2ωρ. 15 λεπτ.
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 30 λεπτ.