Appareils et accessoires
Zimtmousse
Prép. 25min
Total 5h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
3340 kJ /
799 kcal
Lipides
60 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Quark-Mousse
5 godz.
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Bayerische Creme
8 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min