Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Engelsspeise
30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Himbeerwolke
2h 10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Mandel-Grießpudding
30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Quark-Mousse
5 godz.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min