Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Birnencreme
3h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Blitz-Cassata
20min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min