Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Bienenstich
5u. 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Käsekuchen
1u. 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min