Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 godz. 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Apfel-Keks-Charlotte
6sa 30 dk
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Nuss-Torte
4óra 30p
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Bratapfelkuchen
7 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1u. 15min