Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 40 min.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Brioche
2 Std.
Dampfbrötchen
3h
Süße Brötchen
1h 5 phút
Brioche
9 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 phút
Zitronenbrioche
3h 15 phút
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min