Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
TM31 TM5 TM6

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
  • 25 g Haferflocken, fein
  • 20 g Speisestärke
  • 6 Eier
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
605 kJ / 145 kcal
Protides
7 g
Glucides
19 g
Lipides
4 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives