Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Quarkstuten
1h 20min
Apfelpfannkuchen
30min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h