Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat
30min
Herzhaftes Osterei
1hod. 30min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Gefüllter Blumenkohl
1hod. 20min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Waldorfsalat
30min
Hefewaffeln
50min
Sahne-Waffeln
40 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min