Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weincreme
5h 40 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Rotweincreme
5h 40 min
Porreesalat
2 godz. 15 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Eierlikörmousse
8h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Herrencreme
4sa 25 dk
Frischkäsetorte ohne Backen
5óra