Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Herrencreme
4h 25min
Schokoladencreme
1sa 15 dk
Engelsspeise
30 min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Bratapfelkuchen
7h
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2h 10min
Rotweincreme
5h 40 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min