Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Engelsspeise
30min
Birnencreme
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Grießflammeri
2h 30min
Weincreme
5h 40min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min