Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (optionnel)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggenmischbrot
1h 15min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4h
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min