Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 175 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Ciabatta
17 godz.
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min