Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 294 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2hod.
Landbrot Backhausart
2hod.
Leinsamenbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Sonnenblumenbrot
1hod. 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vitalbrot
1h 10 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2hod.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min