Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Wasser
- 500 g Roggenmehl, Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Senfkörner
- 2 TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72小时
Scharfes Kräuterbrot
2h
Bierbrot
2h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Tomatenbrot
1h 35min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15 phút
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min