![Stangenbrot mit Schafskäse Stangenbrot mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF1A20F0-D8F3-4E6C-8406-64820829CDC4/Derivates/86E7C5D2-C90B-452E-A705-A017E38BE10F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelkorn
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 20 g Öl
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 Bund gemischte Kräuter, Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele
-
250
g Schafskäse (z.B. Feta), in Stücken
ou 250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Partybrote
45min
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Gewürzbaguettes
1h 35 min
Zwiebelbaguettes
16h
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Zwiebelzwirbel
35min
Tomatenbrot
2 Std.
Brötchen auf die Schnelle
30min