Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Erythrit
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Belag
- 100 g Erythrit
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 500 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Rhabarberguss und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1182 kJ / 282 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Leinsamenbrot
2h 30min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Frühstückskuchen
35min
Eiweißbrot
1hod. 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min
Apfel-Müsli-Kuchen
1hod. 20min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1hod. 20min
Baiser-Nusskuchen
1hod. 20min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 Std. 45 Min
Kokos-Guglhupf
1h 15min