Espresso-Pinienkern-Waffeln
TM6 TM5

Espresso-Pinienkern-Waffeln

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Pinienkerne
  • 3 Eier, getrennt
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 75 g Sahne
  • 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1616 kJ / 386 kcal
Protides
8 g
Glucides
37 g
Lipides
23 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives