Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 557 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4óra 30p
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 godz. 50 min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1u.
Far Breton
9h 20min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Badische Apfeltorte
1h 40min