Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 557 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min