![Birnen-Preiselbeer-Pie Birnen-Preiselbeer-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E283ECC4-9160-4329-9C1D-A5C86E1CE639/Derivates/74828d03-42a1-4f21-8368-9fcb94dabe37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Marokkanischer Gugelhupf
1hod. 35min
Birnenkuchen alla Toscana
3hod. 20min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Brombrick
4 godz.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.