Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Brombeer-Kuchen
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Mandelboden
1h 45 min