Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Bakewell Tarte
2 godz.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min