Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenkuchen
1h 15min
Quarkauflauf
1sa 10 dk
Pflaumenmichel
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Süße Cannelloni
1h 15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Birnen-Blondie
1h 15min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 min
Apfelstrudelcreme
25 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1sa 10 dk
Semmelschmarrn
1h
Quarkpfannkuchen
35 min