Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Tschechische Pfannkuchen
1 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 godz. 25 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Quarkpfannkuchen
35min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.