Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
ou 30 g Kokoschips
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Apfeltarte (zuckerfrei)
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h