Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15 phút
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Haselnusstorte
3h 15 phút
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h