Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Johannisbeerkranz
6 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6sa 30 dk
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.