Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren
- ½ Pck. Backpulver
- 200 - 250 g Stachelbeeren, gelb
Topping und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- Lebensmittelfarbe, gelb (z. B. von Wilton)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Blondies
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5u. 35min