Appareils et accessoires
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
Prép. 40min
Total 3h
20 Stück
Ingrédients
-
Milch140 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Eier (Kl. M), davon 2 getrennt4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Mohn30 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken400 g
-
20 g OrangensaftWeinbrand20 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Wasser20 g
-
Hagelzucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1340 kJ /
320 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnstriezel
2ωρ. 15 λεπτ.
Apfel-Striezel
2ωρ. 20 λεπτ.
Mohnblume
1ωρ. 10 λεπτ.
Karamell-Walnuss-Stuten
3ωρ.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4ωρ.
Butterkuchen mit Mohn
4ωρ.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2ωρ. 20 λεπτ.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2ωρ. 20 λεπτ.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5ωρ. 45 λεπτ.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7ωρ. 15 λεπτ.