Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Birnenklütje
1h 10min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Rote Grütze Crumble
35min
Sahne-Waffeln
40min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Christstollen mit Marzipankern
2u. 25min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min