Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min