Appareils et accessoires
Brombeer-Kuchen
Prép. 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
961 kJ /
229 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.