![Brombeer-Kuchen Brombeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/619F06A4-1F75-4EC0-9377-64B78B853583/Derivates/94939E29-A175-4B85-BE6A-CB8807C1BD41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Tortenboden
45 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min