Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pflaumen-Käsekuchen
4ωρ.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min