Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min