![Gugelhupf mit Pflaumenmus Gugelhupf mit Pflaumenmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7A1CEDF-99C8-4917-A559-91D9BAB5EC64/Derivates/5efdaf36-dfeb-48cc-ad4f-b06a4ec91098.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 TL Zimt
- 150 g Sahne
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 80 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min