Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 TL Zimt
- 150 g Sahne
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 80 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1hod. 20min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2hod.
Rührkuchen mit Obst
1hod.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gigantischer Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Badische Apfeltorte
1ωρ. 40 λεπτ.
Butter-Apfel-Kuchen
3h